Оптимизация расходов на обслуживание недвижимости

Во времена глобальных экономических потрясений, очень важно относиться к расходам основательно. И лучше разобраться с экономией в некоторых из статей расходов поможем Вам мы. В данной статье речь пойдет о расходах связанных с обслуживанием и поддержанием в должном виде инженерных систем и коммуникаций всех видов здания, так же будет затронута тема клининга, да и всего аутсорсинга в целом.

Начнем пожалуй с самого главного, что представляет из себя инженерное обслуживание (оно же хозяйственное обслуживание, техническое обслуживание, ППР), по сути это комплекс мероприятий направленных на систематическое выявление и последующее устранение всех неполадок в обслуживаемых системах (обслуживание и ремонт вентиляции, обслуживание монтаж и ремонт кондиционеров, обслуживание монтаж и ремонт систем водоснабжения и канализации, обслуживание монтаж и ремонт систем энергоснабжения, ремонт мебели, монтаж конструкций, ремонт в помещениях), причем от оперативности и технической компетенции зависит очень многое. Для всего этого зачастую задействован штатный персонал, то есть: сантехники, электрики, строители, разнорабочие и т.д. В некоторых случаях данные направления «висят» сразу на нескольких подрядчиках, тем самым не давая реализовать полную оптимизацию расходов. А расходы таковы: административная нагрузка (бухгалтерия, кадры, администрирование, закупки, учет), налоговая нагрузка (социальный налог и выплаты), ну и конечно же оплата труда персоналу, задействованному на выполнении тех или иных видах работ.

Что предлагаем мы?!

Специалисты компании Антарес-М совместно с Вами разработают проект сервисной карты, в которую войдут виды работ необходимых именно Вам, далее, согласно карты будет произведен подсчет стоимости абонентского обслуживания. Уверяем наша сумма будет меньше Ваших затрат. Если Ваша организация является плательщиком НДС, то Вы сможете подавать на возмещение налога НДС 18 %.

Что получаете Вы?!

Экономию уже на старте проекта, возможность оптимизации внутренних административных ресурсов в связи с уменьшением нагрузки, заметный подъем уровня качества обслуживания и состояния в целом всех систем и коммуникаций. Надежного партнера. И конечно же уход от решения непрофильных задач. Оптимизация на лицо. Где можно внедрять: социальные, образовательные, медицинские, государственные и муниципальные учреждения, торгово-развлекательные комплексы, офисные и деловые центры, промышленные предприятия всех видов, ритейл, различных родах малого бизнеса.

Клининг или уборка помещений и зданий так же является очень важным аспектом в жизнеобеспечении зданий и сооружений. Что главное знать о клининге, многие ошибочно считают что уборка на заводе и в торговом центре это разные вещи, это не так, успех всех работ всегда закреплен на администрировании или менеджменте, а не на изначальной квалификации младшего технического персонала. Так же нельзя забывать и о службе подбора персонала. Именно этим и добиваются успеха. При выборе партнера по предоставлению данной услуги прежде всего необходимо обращать внимание именно на стратегию администрирования и менеджмента. Компания Антарес-М предлагает разработать для вас индивидуальный пакет административных мероприятий, с последующим их внедрением и реализацией. Наша компания оказывает сразу весь комплекс услуг, связанных с чистотой в помещениях внутри и снаружи, таких услуг как: ежедневная уборка, поддерживающая уборка, генеральная уборка, послестроительная уборка, уборка после ремонта, помывка и мойка фасадов, промышленный клининг, уборка прилегающей территории, озеленение и т.д. Выполнение всех видов работ в комплексе не могут не сказаться и на стоимости обслуживания, она становится ниже, ведь каждое новое направление дает возможность для снижения рентабельности не в ущерб качеству поставляемых услуг.

Выбирая компанию Антарес-М, Вы просто передаете нам заботу об этом раз и на всегда, просто занимаетесь тем что приносит Вам деньги, а в свою очередь команда профессионалов нашей компании сделает все для того что бы впредь непрофильное дело не могло Вас отвлечь!

Если сопоставить и проанализировать всю информацию которую Вы знали, плюс то что прочли в данной статье, то станет очевидным тот факт, что за аутсорсингом будущее! Невозможно быть профессионалом во всем! Ну и конечно же извечная фраза – экономия должна быть экономной!